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未だにパティシエと思われているヤマが一人で日々のたわいないことをつづっていきます。レストランのことだけではないけども許してください。


by garimegane
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続き。。。ランフィトリヨン。

山口2区出身のヤマです。。。

ではでは、前の続きと行きましょう。。


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鱸の料理。。ここのシェフのスペシャリテでcuisson lentement ようはゆっくり時間をかけて火を入れるということです。。。



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全ては載せてませんが、料理と料理の合間にこのような観賞のためのお皿が出てきます。。



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ここのお皿は全てガラスで、レストランの隣にある工房の方が手作りで作っていらっしゃるそうです。。



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流石、港町。。。魚が二品も出てきました、、お次はマトダイ。。


続き。。。ランフィトリヨン。_c0154523_153149.jpg


で、肉は確かピレネーの子羊、かりんとうとアンデぃーブのブレゼ、だったと、、、


続きはまた。。。

あ!よくスキンいじくってスンマセン。。楽しくって。。。
by garimegane | 2008-05-06 01:21